teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:3/1499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今週末(02/09 - 02/11)の主なコンテスト

 投稿者:JA3JM  投稿日:2019年 2月 6日(水)14時10分2秒
  通報 編集済
  今週末の主なコンテストの概要は
AHC掲示板に掲載しています。
----------------------------------------------------------------------
CQ WW RTTY WPX Contest.
CONTEST PERIODS: 0000Z, Feb 9 to 2359Z, Feb 10 (9 Feb 09:00 - 11 Feb 08:59 JST)
RULES: URL:http://www.cqwpxrtty.com/rules.htm

Dutch PACC Contest
CONTEST PERIODS: 1200Z, Feb 9 to 1200Z, Feb 10 (9 Feb 21:00 - 10 Feb 21:00 JST)
RULES: URL:http://pacc.veron.nl/

第35回 KCJ TOPBAND CONTEST
開催日時:2019年2月9日(土) 21:00 ~ 10日(日) 21:00
規約:  URL:http://www.kcj-cw.com/contest/19_toptest_rules_j.pdf
Rules:  URL:http://www.kcj-cw.com/contest/19_toptest_rules_e.pdf
----------------------------------------------------------------------
 
 
》記事一覧表示

新着順:3/1499 《前のページ | 次のページ》
/1499